26 de junho de 2024

Configurar E-mail de Domínio Próprio no IOS

Neste passo a passo, iremos explicar e mostrar as configurações para poder configurar o seu e-mail de domínio próprio no IOS.

1) Abra na tela do seu dispositivo a opção AJUSTES

2) Após entrar no caminho ilustrado acima, será necessário fazer a configuração do seu e-mail com a conta que deseja configurar no dispositivo, como exemplo abaixo. (Preencha com seu nome no campo NOME, em e-mail informe SUA CONTA DE E-MAIL, e informe também a SUA SENHA do e-mail configurado)

3) Após preencher com os dados solicitados, clique em SEGUINTE, entrando na próxima etapa, você deve preencher novamente os dados da sua conta.

• Confirme se a configuração que deseja fazer é IMEP ou POP e selecione
  • Configure os campos abaixo, como ilustra na imagem

SERVIDOR DE ENTRADA

• Nome do Host – email.seudominio.com.br
  • Nome do Usuário – seu email
  • Senha – senha do e-mail a ser configurado

SERVIDOR DE SAÍDA

• Nome do Host – email.seudominio.com.br
  • Nome do Usuário – seu email
  • Senha – senha do e-mail a ser configurado

4) Feito isso, clique em SALVAR e estará pronto, seu dispositivo já estará com o e-mail configurado para uso pelo seu aparelho celular.

Em caso de dúvida entre em contato com suporte!