7 de outubro de 2022

Como reimprimir NFE já com status Autorizado.

Vá até o consultar NF-E para localizar a nota emitida.

Feito isso, informe os campos com as informações que você tem em mãos para procurar Ex: venda, cliente, n° Nota, Data Emissão, Status.  Nesse exemplo estou informando só os AUTORIZADO (que são as notas já enviadas para a SEFAZ). Depois clique no botão Procurar.

Feito isso, irá aparecer as notas com o status AUTORIZADO. Selecione a nota correspondente e vá até Opções / Imprimir Danfe.

Pronto a nota irá aparecer em sua tela para impressão e com a opção de salvar.

Qualquer dúvida pode entrar em contato com o suporte.