4 de outubro de 2022

Como reimprimir cupom não fiscal de uma venda já finalizada.

Primeiro vá até por esse caminho do menu do sistema, para buscar as vendas.

Feito isso, irá abrir uma tela, consulte a venda na tela pelos campos e depois clique no botão pesquisar.

Após teclar, seleciona a venda com o mouse e depois clique no botão reimprimir.

Feito isso aparecerá a tela com opções de impressão. Caso queira imprimir na A4 marque a opção de vídeo ou se for em uma impressora térmica, marque não fiscal. Temos a opção também de impressora matricial e e-mail.

Qualquer dúvida, entre em contato com o suporte.