1 de fevereiro de 2023

Como finalizar uma venda na forma Cheque

Primeiro, selecione a forma que você gostaria de fechar a venda como Cheque.

Após isso é necessário que você insira os dados do cheque em seus respectivos campos para o cadastro.

Tela Cadastro de cheque
Fazendo isso clique no botão de Salvar ou pressione a tecla [F5]

tela confirma cheque
Confirme os cheques clicando em Sim.
Tela Consulta Gaveta
Selecione a Gaveta.

Tela Finaliza Pre-venda
Finalize esta Pré-Venda clicando no botão Sim.

Também é possível Finalizar uma venda com dois ou mais Cheques como forma de pagamento.

Tela Finaliza Venda
Preencha os dados, selecione Cheque e depois clique no botão Finalizar Venda/F12

Tela Cadastro cheque
Na tela seguinte repita o processo anterior de cadastramento de cheque e coloque o Valor desejado do primeiro cheque e clique em Salvar/F5.

Tela Autopreencher dados
Caso o segundo cheque seja do mesmo cliente é possível autopreencher com os dados anteriores clicando no botão Sim.

Tela Cadastro cheque
Siga os mesmos passos do cadastramento anterior alterando apenas o Valor conforme o desejado.

Tela Confirma Cheque
Confirme em Sim

Tela Consulta Gaveta
Selecione a Gaveta desejada.

Tela Finaliza Pre-venda
Clique em Sim