12 de janeiro de 2023

Como finalizar uma venda na forma Carteira / Boleto

Primeiro, selecione a forma que você gostaria de fechar a venda, como Carteira ou como Boleto.

Você pode tanto escolher o pagamento por Dia Fixo ou pode escolher uma Condição de pagamento por parcelas ou da maneira que desejar.

A função Arredondamento serve para escolher os valores a partir da segunda parcela, Sendo a primeira o valor cheio.
Como por exemplo nessa nota de 440 reais arredondado para parcelas de 50 reais dividido em 5 vezes. Você também pode alterar o valor e as datas de pagamento da maneira que quiser.

Após isso é só clicar em Fechar Venda