1 de fevereiro de 2023

Como finalizar uma venda na forma Cartão

Primeiro, selecione a forma que você gostaria de fechar a venda, como Cartão.

Após escolher a opção de cartão preencha os respectivos campos, Credencid, Parcela, Autorização e a Bandeira do cartão

Logo após, clique no botão Finalizar.

Caso necessário também é possível finalizar uma venda com dois ou mais cartões.

Insira o valor total da venda no campo Cartão e clique no botão Finalizar

No campo Valor coloque o valor desejado para ser passado no primeiro cartão e depois clique no botão Adicionar.

Em seguida repita o processo para o segundo cartão

Clique em Sim

Depois disso no sistema já constará os dois cartões como forma de pagamento.