29 de junho de 2022

Como fazer uma venda usando condicional.

1) Primeiro passo: O processo e de uma venda, só que muda as condições ao finalizar. Terá que ter o cliente na venda e o produto que será feito a condicional.

Insira o cliente.

Insira o produto da condicional.

2) Segundo passo: Clique na opção Menu ou tecle F12. Feito isso clique na opção Outros do menu que ira aparecer na tela.

3) Terceiro passo: Selecione a opção Condicional.

4) Quarto passo:  Informe a data da devolução dos produtos, a observação e opcional. Feito isso, clique em Salvar.

5) Quinto passo: Clique em continuar venda.

6) Sexto e ultimo passo: Ele perguntara se deseja imprimir o comprovante de saída do produto em condicional. Isso e um comprovante que o cliente esta retirando esse produto da loja.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte técnico.