28 de junho de 2023

Como enviar/remover um e-mail para o MailChimp

Este tutorial ensina a como Enviar um e-mail para a plataforma Mailchimp, ou remover um e-mail.

No Menu inicial do sistema, vá em Utilitários > Controle de Clientes.

Filtre os clientes que você deseja utilizando o botão Pesquisar, Essa tela com diversos filtros abrirá para facilitar a localização. É necessário que o cliente tenha um e-mail válido cadastrado no sistema. veja o processo de cadastro de clientes aqui.

Marque a opção Exibir somente com e-mail.

Os clientes q tiverem com essa Checkbox do MailChimp ativa, significa que o mesmo já está inserido. podendo apenas ser excluídos.

Em Opções, utilize a opção que deseja para cada cliente, os que não tiverem marcado a checkbox, serão os que podem ser inseridos no MailChimp.