8 de março de 2022

Como configurar e-mail do Hotmail no sistema Vip Automação

Passo a passo de como configurar envio de e-mail Hotmail pelo sistema Vip Automação

Acesse o módulo de cadastro de e-mail pelo atalho Cadastros -> Configurações -> E-mail (conforme imagem abaixo.)

O sistema abrirá a tela de Cadastro de E-mail

Configure os dados conforme imagem abaixo:

Informações

• Protocolo smtp
  • Host smtp-mail.outlook.com
  • Socket Port 587
  • Socket Fallback false
  • Start tls Enable true
  • Smtp Auth true
  • Smtp Port 587
  • E-mail seu e-mail hotmail
  • Senha sua senha do e-mail

Caso deseja receber confirmação de leitura dos e-mails enviados pelo sistema, marque a opção: Receber Confirmação de Leitura

Salve a configuração e clique no botão Teste

Você receberá um e-mail em sua caixa de entrada com o assunto Assunto Teste

Atenção: Verifique se o anti-vírus de sua máquina está configurado para bloquear o envio de e-mails.