16 de junho de 2023

Como adicionar fotos no produto

Aqui ensina a como colocar fotos em seus produtos, para venda no Martkeplace por exemplo.

Primeiro, localize o produto na tela de produtos, Vá para a aba (F3) Marcas/Fotos/Grade, clique em visualizar foto.

Essa tela irá se abrir, o botão com uma câmera, serve para tirar uma foto com uma WebCam conectada ao computador.

O botão com as setas, serve para editar e adicionar imagens. Clicando nele, essa tela abaixo se abrirá:

Para girar a imagem, utilize esses botões:

Botão Selecionar: Seleciona uma imagem direto do seu computador.

Botão Baixar Url: Digite a URL da imagem desejada e o sistema irá baixar a foto e aplicar

Web Cam: Tira uma foto com uma WebCam

Sem foto: Caso tenha inserido alguma foto anteriormente, clicando nesse botão, fica novamente sem foto.

Configurar Imagem: Configurações avançadas da imagem e marca d’agua.

Salvar: Selecionado a foto, ou deixando sem, clique nesse botão para salvar as alterações.

Cada número representa um campo para adicionar imagens. Para adicionar mais que 4, vá para a aba Fotos Adicionais e adicione por aqui:

Depois de adicionar as fotos e salvar, só fechar a tela que as imagens estarão inseridas.