6 de agosto de 2024

Carta de Crédito

Neste guia, você aprenderá todas as funções relacionadas a carta de crédito.

1 – Primeiro, acesse a seção “Consultar Carta de Crédito”, que está localizada em Comercial.

2 – Na tela que abrir, você poderá filtrar todas as suas cartas de crédito, desde as pendentes até as já finalizadas. Ao selecionar uma carta de crédito, você terá a opção de Reimprimir ou até mesmo Estorná-la.

3 – Para adicionar uma carta avulsa, clique em “Opções” e, em seguida, selecione “Adicionar Avulso”.

3.1 – Preencha os campos necessários para gerar a carta e clique em “Salvar”.

4 – Se você quiser editar uma carta de crédito, selecione-a e clique em “Editar Avulso”, que está localizado em “Opções”.

4.1 – Modifique as informações desejadas e clique em “Salvar”.

5 – Para remover uma carta avulsa, selecione-a e clique em “Remover Avulso”, que está localizado em “Opções”.

6 – Para combinar várias cartas de crédito, filtre pelo cliente, selecione as cartas que deseja agrupar e clique em “Juntar Cartas de Crédito”, que está localizado em “Opções”.