11 de março de 2022

Cadastro de Usuário

Passo a passo de como cadastrar um usuário no sistema Vip Automação Comercial

Primeiro, no sistema vá em Cadastros – Usuário

Clique em Novo para cadastrar, na tela de cadastro você deve preencher as informações do usuário, lembre-se serão o nome e senha que ele utilizará no login. Salve posteriormente.

Com o usuário cadastrado é preciso liberar as permissões de acesso. Para isso, vá em Configuração – Permissão – Permissão de Usuário.

Nessa tela, você deve informar qual o usuário, selecionar as permissões que serão liberadas para ele e salvar.

Feito isso, você pode acessar o sistema com o usuário cadastrado.