24 de fevereiro de 2022

Cadastro de Serviço

Passo a passo de como cadastrar um serviço no sistema Vip Automação

– Na tela inicial do sistema, selecionar a opção “Serviço

– Abrirá uma nova tela para cadastro de serviços, consultas ou alteração dos que já estão cadastrados.

– Caso esteja cadastrando um novo serviço, é necessário clicar no botão novo, habilitando assim os campos para serem preenchidos conforme o serviço desejado.
– Caso o serviço tenha algum tipo de tributo, o mesmo deve ser informado nos seus campos específicos.
– Caso o serviço já esteja cadastrado, é possível alterar as informações. Para isso, você vai localiza-lo pela busca e ao selecionar, clique no botão alterar.
– Após isso, é só salvar e o serviço estará cadastrado/alterado no sistema;