22 de fevereiro de 2022

Cadastro de Operadora de Cartão

Nesse passo a passo você irá aprender como cadastrar uma nova operadora de cartão no sistema Vip Automação

Entre no caminho informado e ilustrado abaixo:

Cadastros – Financeiro – Operadora de Cartão

Clique em NOVO para começar o cadastro

Você precisará preencher os dados de acordo com as informações da operadora do cartão, como adicionar uma descrição para o novo cadastro, a conta na qual irá cair os recebimentos de vendas finalizadas nesse cartão e os dias e taxas para recebimento do valor de acordo com os dados de cada operadora. Após o preenchimento, clique em salvar. Como ilustrado no exemplo abaixo:

Feito o preenchimento dos doados necessário, clique em SALVAR, Desta forma, terá o seu cartão cadastrado e pronto para utilizar nas vendas.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte!