22 de fevereiro de 2022

Cadastro de Conta

Nesse passo a passo você irá aprender como realizar um cadastro de uma conta no sistema Vip Automação

Vá em – Cadastros – Financeiro – Conta

Clique em novo para começar o cadastro

Você precisará preencher as informações referente a conta que esta cadastrando, como qual o banco, agência, digito, numero da conta, data de abertura e descrição. Feito isso selecione quais operações irá trabalhar com essa conta, dinheiro, cheque, debito, PIX. Também pode selecionar qual a operação principal dessa conta. Após o preenchimento clique em salvar.