23 de fevereiro de 2022

Cadastrar KIT de Produtos

Passo a passo de como criar um KIT de produtos dentro do sistema Vip Automação.

Para formar um KIT de produtos com os produtos individuais já cadastrados no sistema, acesse Produto

Dentro da tela de produtos, clique sobre Formar Kit :

– Na tela seguinte, coloque o primeiro item que formará o KIT, a sua quantidade, em seguida, aperte a setinha do teclado para baixo, para habilitar uma segunda linha e ser possível acrescentar mais um item ao KIT, (faça o mesmo procedimento para todos os produtos que serão incluídos no KIT):

– Valor : No campo valor, se altera o valor unitário do produto, no caso de ter um desconto ou acréscimo no valor do item em seu KIT. (O cadastro original do produto não será alterado).
– Total Produto: Esse campo, irá trazer as informações do KIT, como a quantidade que está compondo, o total do custo, lucro e o preço de venda do KIT.

Ajustado os valores dessa tela, podemos ir em Prox ->

Na tela seguinte, devemos ajustar as informações para o KIT em si, como nome, grupo, sub grupo, como o cadastro normal de produtos do sistema.

Finalizado essa tela, podemos ir em Prox ->

A tela de Preço / Estoque estará preenchida de acordo com os dados fornecidos dos produtos no seu cadastro original e com o valor inserido na tela de Kit/Agrupamento de Produtos.

Seguindo para a tela seguinte, podemos dar continuidade como se fosse um cadastro normal, inserindo as imagens e caso o produto vá para a loja virtual, fazer as devidas alterações na aba Loja Virtual.

Feito isso, podemos salvar e estará cadastrado um KIT no sistema, utilizando produtos já cadastrados individualmente anteriormente.

* Lembrando que, vendido um kit, haverá a baixa no estoque no cadastro do produto unitário do sistema também.