Instalação do iReport 5.6.0

Passo a passo de como instalar o iReport de forma que o programa execute sem finalizar sozinho. Baixe o iReport 5.6.0 clicando aqui. Faça a instalação

Como adicionar fotos no produto

Aqui ensina a como colocar fotos em seus produtos, para venda no Martkeplace por exemplo. Primeiro, localize o produto na tela de produtos, Vá para

Venda Produto Vale Presente

Passo a passo de como gerar uma venda a partir de um produto Vale Presente – Na tela do sistema, abra a tela do VENDA

Gerenciamento de Garantias

Tutorial de como realizar garantias e gerenciá-las pelo sistema Vip Automação. O sistema permite realizar a garantia de duas formas, pela venda já efetuada, e