Localizar NF-e de Compra do Produto

Caso precise emitir uma nota de devolução, ou consultar qual foi a nota de compra de determinada mercadoria, esse tutorial irá te mostrar o passo

Consulta SAT

Em Comercial > Notas Fiscais > Consultar SAT, é possível consultar os SAT/ Cupons Fiscais gerados pelo sistema. Nessa tela, é possível localizar os arquivos emitidos pelo Número

Como Tirar Nota Fiscal

Para Tirar a Nota Fiscal de uma venda na tela inicial do sistema clique em Caixa. Selecione a Gaveta desejada. Após isso, na tela caixa

Consulta Avançada de SAT

Para realizar uma Consulta Avançada de SAT, clique em Comercial, Notas Fiscais e por último Consulta SAT. Após isso, preencha os campos conforme a necessidade

Emitir NF-e de Venda Finalizada

Nesse tutorial, será explicado o passo a passo de como emitir uma nota fiscal de uma venda que já foi finalizada. 1) Dentro do sistema, acesse

[categorias_filhas]