23 de fevereiro de 2022

Balanço de Estoque

Neste passo a passo será mostrado como gerar o balanço de estoque pelo sistema Vip Automação

1- Acesse a parte de Balanço no sistema de acordo com a imagem abaixo:

2- Crie um novo Balanço com os Itens que irá alterar o estoque:

1º Clique em NOVO > Informe um Título para o Balanço
2º  Clique em PRODUTO para selecionar e buscar os itens que deseja alterar o estoque.
**Opção de Marcar se o estoque será alterado somente quando finalizar o balanço, ou conforme for sendo informado o novo estoque e confirmado, já ir alterando.

3- Selecione os Produtos que irá alterar o estoque e clique em pesquisar:

4- Gerar o Balanço:

5- Fazer a Conferência do Estoque e Informar o novo Estoque do Item:

— Após informar o novo estoque corretamente, clique em FINALIZAR balanço
— Dessa forma, os itens serão atualizados com o novo estoque informado, e o balanço finalizado com sucesso!