22 de fevereiro de 2022

Atualização SAT Tanca

Segue o passo a passo para atualização da versão do SAT Tanca:

Para iniciar o processo, é necessário que somente as luzes verde estejam acesas.

Acesse o link : https://www.tanca.com.br/suporte.php

Vá na opção Download de Drivers > Clique aqui.

Em seguida, selecione a categoria : SAT Fiscal / MFE Fiscal

Em Drivers, selecione o modelo do sat, o mais comum é TS – 1000 / SDK – 1000

Selecione a versão mais recente de layout disponível e faça o download:

Faça a instalação do driver, ao iniciar o aplicativo, faça uma consulta do SAT

Se tudo estiver ok, retornará uma mensagem informando “SAT em Operação

Feito isso, consulte no Status, se o numero de cupons a transmitir é 0, caso não seja, aguarde uns minutos para que os cupons sejam enviados.

Sem cupons para transmitir, clique em ATUALIZAR SW BÁSICO, e aguarde até que a atualização seja completada.

Após o término, desligue o aparelho SAT dos cabos por 30 minutos.

Em seguida, deixe ligado por 15 minutos e faça o desligamento por mais 10 minutos.

Ao ligar novamente, trocar a versão no sistema e no ACBr, e consultar o status do SAT.