23 de junho de 2023

Atualização de Preço (Igualar Custo no Preço Atacado)

Nesta base, iremos mostrar como igualar o custo do produto, no preço de atacado

1. Entre no caminho exibido abaixo, para poder realizar o filtro dos produtos:

2. Ao abrir a tela, o Próximo passo é, escolher/filtrar os itens que deseja atualizar o preço, nas opção da tela abaixo:

3. Após filtrar os produtos para atualizar, clique no botão EXIBIR como mostra abaixo:

4. Exibindo os itens selecionados, deixe as configurações da atualização neste modelo, como mostra abaixo:

** Atualizar Preço **
    Com base em: Varejo
    Atualizar Preço de: Atacado

5. Deixando as configurações da forma como exemplo acima. Clique no botão ALTERAR EM LOTE:

6. Na tela seguinte, selecione a opção MARGEM DE LUCRO FIXA e clique em SALVAR

7. Então ao salvar, os preços do campo Valor Atac. precisam estar o mesmo do Custo Final como exemplo abaixo:

8. Estando com os valores OK de acordo com o custo, pode clicar em SALVAR para assim, salvar a alteração e igualar o custo no preço de atacado:

9. Clicando em SALVAR e exibindo a mensagem de sucesso, o preço estará atualizado corretamente

Pronto, desta forma o preço de atacado, estará atualizado com o mesmo preço de custo do produto