17 de fevereiro de 2023

Ativar / Desativar compra de produto

No sistema é possível ativar / desativar o produto como disponível para ser comprado/feito pedido de duas formas.

1º) No cadastro do produto, marcando ou desmarcando a opção Status > Ativo.

2º) Outra forma é na tela de busca das notas de entrada / pedidos / orçamento / cotação.

Busque a nota, selecione e vá na opção Emp x Prod. será listado todos os produtos daquela nota. Dentro disso é possível mudar o status selecionando o campo do status e apertando a tecla espaço.

• Para ativar, mantenha o “S” como opção, para desativar, deixe como “N”, após salvar, a alteração será aplicada no cadastro de produto.