11 de janeiro de 2024

Envio de arquivos XML e PDF das DANFES.

Na área de trabalho do seu computador, clique no ícone do sistema com o botão direito do mouse e vá em abrir local do arquivo.

Procure pela pasta DANFE e acesse essa pasta.

Dentro dessa pasta, ficarão várias pastas que são separadas pelos meses de emissão, dentro dessas pastas contém o PDF e o XML referente ao mês.
Selecione a pasta do mês que precisa enviar os arquivos, clique com o botão direito e vá em Add to “nomedapasta.rar”

No exemplo, os arquivos selecionados são de dezembro de 2023, conforme o nome da pasta

AAAA/MM.

Feito isso, será gerado um arquivo compactado dentro da pasta DANFE.
Esse arquivo precisa ser anexado no e-mail e enviado ao escritório.