25 de novembro de 2021

Alterar Imagem Menu e Login do Sistema

Nesta Base de Conhecimento será exibido o processo para alterar imagens de Menu e Login no sistema em datas comemorativas.

1. Primeiro passo para a Alteração é acessar a pasta na qual está as Imagens X:\mkt\Aprovados\Vip\2020

2. Verifique qual a imagem que será alterado e jogue na pasta do C:\VipSystem\temporario para testar local

3. Acesse a pasta C:\VipSystem\temporario e jogue as imagens, e renomeie as mesmas de acordo com a data que ficara exibida no sistema

Exemplo:

Após alterar os nomes do Login e Menu, saia do sistema teste, entre novamente e verifique se as imagens de Login e Menu estão alteradas.

Estando corretas, acesse o cobrança e em CONTRATO/ATENDIMENTO > ATENDIMENTO > ENVIAR MENSAGEM PARA CLIENTES e crie uma nova para Login e Menu

Exemplo:

Login

Menu

Observação: Em MENU marque a opção “Todos exceto Lista de Cliente” como imagem acima

Feito essas alterações acesse o banco de dados do cobrança e rode a seguinte SQL

No campo Arquivo você clica, e seleciona a pastinha conforme indica a seta e carregue as imagens de  Login e Senha de acordo com o código de cada um no cobrança.

Feito isto, salve e rode a próxima SQL

Verifique os que estão sem data, exclua a linha e assim estará pronto. Só será preciso sair do sistema e entrar novamente para o mesmo conter as novas imagens.