7 de outubro de 2022

Alterar forma de pagamento de venda finalizada

Como realizar a troca da forma de pagamento de uma venda que já foi finalizada.

*Importante: Só pode ser alterada a forma de pagamento de uma venda, se o caixa no qual essa venda foi finalizada ainda estiver aberto, caso já tenha sido fechado o caixa, não será possível fazer o processo.

1) Acesse o caixa > opções > visualizar vendas baixadas [F10]

2) Localize qual venda será feito o processo e selecione ela, em seguida vá em Opções > Alterar forma de pagamento.

3) Vá no botão Finalizar Novamente

4) O sistema irá perguntar se deseja realmente refazer esta venda, informe SIM.

5) Em seguida, informe a forma de pagamento correta da venda, e finalize.

Feito esse processo, a venda já estará alterada para a forma de pagamento informada.