19 de novembro de 2021

Alterar alíquota de imposto na Nota Fiscal de Serviços

Passo a passo de como realizar a alteração da alíquota de nota fiscal de serviço.

Acesse as configuração do sistema em Menu superior Configurações -> Configurações

Na tela de configurações, clique no botão abaixo Alterar e acesse a aba NFE/ECF. Logo depois acesse a aba NFS-e.

Nesta aba, no campo Alíquota NFSE informe a porcentagem do seu imposto sobre serviços.

Lembrando que essa informação deve ser fornecida pelo seu contador ou pelo setor de tributação da prefeitura da sua cidade.

Após alterar, clique no botão abaixo na tela Salvar ou pressione o comando F5.

Informe sua senha, caso sua empresa utilize o acesso aos módulos por senha. Pronto, agora suas notas fiscais de serviço serão emitidas com a nova alíquota.