26 de maio de 2022

Alteração Simplificada de Produtos em Lote

Passo a Passo de como realizar Alteração Simplificada de Produtos em Lote.

1 – Na tela inicial do sistema selecione Cadastros>Estoque>Alteração Simplificada de Produto em Lote.

2 – Na próxima tela clique em Seleção de Produtos.

3 – Agora deverá colocar as informações de busca, exemplo: buscar itens por nome, código, grupo e etc.

Uma vez preenchido os dados para a busca, clique em Pesquisar.

4- Nesta tela aparecerá o resultado da busca. Para alterar os produtos, selecione os desejados e abaixo poderá editar as alterações.

Poderá ser alterados os seguintes dados como mostrado na imagem abaixo.

Obs.: Somente serão alterados os dados preenchidos

Para finalizar tecle F12 ou clique em Salvar.