26 de maio de 2022

Alteração de Produtos em Lote

Passo a Passo de como Alterar Produto em Lote:

1 – Na tela inicial do sistema selecione Cadastros>Estoque>Alterar Produto em Lote.

2- Na próxima tela selecione as informações que deseja visualizar sobre os produtos (Os itens do campo a direita serão apresentados na visualização dos produtos).

Após selecionar o os itens que deve aparecer no resultado da busca, clique em Seleção de Produtos.

3- Agora deverá colocar as informações de busca, exemplo: buscar itens por nome, código, grupo e etc.

Uma vez preenchido os dados para a busca, clique em Pesquisar, o sistema retornará para a tela anterior, nela agora clique em Visualizar Produtos Selecionados.

4- Em seguida será apresentado o resultado da busca, também mostrará o que foi solicitado na primeira tela como “Grupo, Subgrupo, Cód. Original e etc.”

Para realizar a alteração selecione os produtos desejados e tecle F3 ou clique em Opções de Alteração.

5- Será direcionado à tela de edição das informações dos produtos, onde poderá alterar a Unidade, Grupo, SubGrupo, Marca, Classificação Fiscal, Operação Fiscal e etc.

Também poderá alterar Informações no Título, Complemento, Descrição da NF ou Descrição (Aplicação) do Produto, tendo a opção de inserir estas novas informações no início, no fim ou trocar as informações anteriores por esta nova.

Abaixo poderá adicionar uma informação do período da garantia dada a estes produtos e se desejar excluir o cadastro destes produtos em seu sistema selecione Excluir Produtos.

Obs.: O Sistema somente irá alterar os campos que foram selecionados e preenchidos.

Após colocar os dados que deseja alterar clique em Visualizar Alteração.

6- Nesta tela poderá verificar como ficou as alterações realizadas, poderá também imprimir as etiquetas destes produtos, para finalizar tecle F12 ou clique em Salvar.